Restaurant

BIENVENUE DANS

NOTRE RESTAURANT

Restaurant traditionnel situé entre Orléans et Châteaudun…

Des mets élaborés sur place, par notre Chef Christian Aubertin (Maître Restaurateurs)

Fruits d’une cuisine traditionnelle, le Chef Christian Aubertin, propose des mets concoctés avec des produits locaux et de saison. Nous privilégions les légumes de notre potager et les approvisionnements des producteurs locaux, limitant ainsi les transports. Une carte, régulièrement renouvelée, vous permettra de déguster les spécialités du chef.

Un menu pour les enfants de moins de dix ans est également proposé.
Pour les bébés : chaise haute et matelas à langer sont à votre disposition sur demande à la réception.

Vins et boissons : 
Notre cave, creusée dans le calcaire beauceron, conserve une température constante tout au long de l’année. Elle est l’endroit idéal pour le vieillissement et la conservation des vins de notre carte. Un large choix de vins de Loire, de Bourgogne ou de Bordeaux vous est proposé. Vous trouverez aussi un grand choix de boissons rafraîchissantes et un large éventail d’apéritifs.

L’établissement accepte les cartes bancaires et les cartes American express pour tous paiements supérieurs à 15 euros. Les additions de 20€ et plus seront créditées sur votre carte de fidélisation « O’Logis ».

Nous éteignons nos fourneaux le dimanche soir pour les rallumer le mardi soir.

LES POINTS FORTS

DE NOTRE RESTAURANT

  • Cuisine traditionnelle concoctée avec des produits locaux et de saison
  • Ouverture du mardi soir au dimanche soir
  • Salle de réception de 120 personnes
  • Label Maitres Restaurateurs du Loiret
20170310101314(1)
Restaurant hotel relais st jacques orleans
20170310101019